Download

[Download][slideshow]

View Point

[viewpoint][btop]

Pulsa Gratis dari Unilever project sunlight, ane dah buktiin

Baca Juga

Pulsa Gratis dari Unilever project sunlight, ane dah buktiin - Pulsa gratis? yaps.. bacanya aja bikin ngiler.. cuma tinggal nonton video kenap bayi harus lahir ( sebenarnya lebih mengarah ke kampanye hidup sehat dan hemat air bersih ) terus kasih tanggapan dengan memilih dan menjawab sedikit pertanyaan, hari itu juga langsung dikirim pulsa Rp. 5000.

situs resmi mcent juga menyediakan referal dengan mengajak 1 orang member lain maka akan mendapat Rp. 1000 sampai Rp. 2000 yang nantinya bisa ditukar dengan pulsa lagi. Kalo ane tadi pagi dah dapet Rp. 10000 pulsa.. haha.. lumayan lah..

Ni bukti pembayaran pulsa yang langsung masuk ke Hp ane..


Terlihat dari gambar ane dah 2 x dapet pulsa Rp. 5000 dan sisa saldo ane Rp. 1000, butuh Rp 4000 lagi buat bisa dituker pulsa Rp. 5000 lagi.. mantep banget bukan.

Pada proses awal, aka diajak menonton video kisaran 2 menit, lalu tampil link (tombol) seperti dibawah ini
Pulsa Gratis dari Unilever project sunlight
sisanya hanya tinggal registrasi dengan nama dan email lalu masukkan nomor hp yang ingin di isi pulsa gratis. hehe..
Penasaran?

Berikut link yang bisa rekan rekan gunakan :

http://mcent.com/ref/DK22F7/

http://mcent.com/ref/3HT259/ 

http://mcent.com/ref/WHGNWY/ 


Hai.., Saya ,ini Portofolio saya Terima kasih telah membaca artikel 'Pulsa Gratis dari Unilever project sunlight, ane dah buktiin' jika rekan-rekan ingin membeli/berdonasi atau memesan program yang terdapat diartikel silahkan hubungi saya di :
Halaman Donasi
BBM : 54D54BDE or
Line/Telegram : didenkuswendi atau blackfanatic
WhatsApp : 0857 8221 2277
E-mail : didenkuswendi@gmail.com

No comments:

yuu.. kita budayakan berkomentar.. bersilaturahmi itu memperpanjang umur... ^_^