Bocoran Soal UAS Pemograman Visual 1 BSI Terbaru

Bocoran Soal UAS Pemograman Visual 1 BSI Terbaru

Petunjuk Pengerjaan :
  • Perhatikan dan baca dengan benar soal cerita dibawah ini dengan seksama dan teliti.
  • Buatlah folder dengan nim di dalam folder mydocuments simpanlah semua dokumen didalam folder masing-masing contoh: c:\mydocument\13004299\nama file.frm
  • waktu ujian 60 menit
  • selamat mengerjakan.
Logika Jalannya Program:
Sebuah Dealer “ Alga Musa” yang telah menggunakan komputerisasi, dan untuk mengisi form yang telah ada cukup dengan menakan tombol Tambah (Nama Barang, Harga Barang, akan tampil secara otomatis ketika user memilih salah satu option Button dan jumlah beli di input manual). Untuk Potongan sebanyak 2% di berikan jika pembelian di atas lima, selain itu tidak mendapat potongan. Lalu tekan Tombol Hitung maka bayar, potongan, total Bayar akan otomatis terisi. Setelah itu user harus menekan tombol Simpan, maka data tersebut akan masuk kedalam Dbgrid yang ada dibawah form dan secara otomatis data transaksi tersebut di rekam di dalam table Motor.
Ketentuan Soal:
  • Buatlah satu buah database dengan nama Motor dan tabel dengan nama TBL_MOTOR.
  • Berikut field-fieldnya:
Bocoran Soal UAS Pemograman Visual 1  BSI Terbaru
  •  Rancanglah Form sepeti di bawah ini
Bocoran Soal UAS Pemograman Visual 1  BSI Terbaru

  • Bayar di dapat dari Harga Barang di kali dengan Jumlah Beli
  • Total Bayar di dapat dari Bayar dikurang Potongan.
  • Jika Tombol Exit di klik maka akan tampil kotak dialog seperti di bawah ini:
Bocoran Soal UAS Pemograman Visual 1  BSI Terbaru

33 Responses to "Bocoran Soal UAS Pemograman Visual 1 BSI Terbaru"

  1. assalamualaikum bang,blh mnta listingnya gak buat latihan nich

    ReplyDelete
  2. Boleh.. Silahkan cantumkan email.. supaya bisa dikirim... Semoga bermanfaat ^_^

    ReplyDelete
  3. assalamuaikum bang aku jg mau dong di kirim listingnya jg hehehe....makasihh

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. bang minta listingnya dong. di febrianto.suwarno@gmail.com , kmakasih bang :)

      Delete
  5. Assalamualaikum. . .
    wahh bagus ni buat latihan. . . boleh kirim listing code nya ga ^^
    mmulyadi751@gmail.com .
    makasi sbelumnya. . .

    ReplyDelete
  6. minta lsitingnya yahhh..
    dulex29@gmail.com

    ReplyDelete
  7. gan minta listingnya kirim ke nice.great85@gmail.com

    ReplyDelete
  8. siang. boleh minta listingnya gak . ?
    Email ekaso2012@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  9. minta listingnya donk.
    ekaso2012@gmail.com
    thnks

    ReplyDelete
  10. Siang boleh minta listingnya

    olivia.risviani@gmail.com

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  11. Minta listingan nya ya gan
    Bintangcorleone@gmail.com
    Ditunggu gan
    Makasih

    ReplyDelete
  12. aje.setiawan@gmail.com
    minta listingnya yah trims

    ReplyDelete
  13. Aku mau dong om lumayan buat di pelajarin 'iskandaryasa@yahoo.com' makasih ya om. Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  14. aq minta listingannya boleh yah? dear_seffa@yahoo.com
    makasih :)

    ReplyDelete
  15. saya juga dong minta listingnya...

    sahilahmad82@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  16. sy download y bwt bljr,mksi s'blmnya/

    ReplyDelete
  17. mau buat bljr dong,aq lg beljr Vb niee,,makasih sebelumnyaa
    hanny_1524@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. saya juga minta listingnya dong... tolong kirim ke puterialfinaj@gmail.com yaaaaaaa

    ReplyDelete
  19. assalamualaikum..
    boleh saya minta listingnya??
    kirim ke e-mail
    apriliani.novi@yahoo.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  20. aku mau listingnya, mariyamarsela@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  21. mau minta listingnya boleh ? dea_putrisari@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  22. om minta listingnya ya eltakurniantya92@gmail.com .makasih

    ReplyDelete
  23. minta listingnya dong gan nh email ane
    erikcokrorejo834@gmail.com

    ReplyDelete
  24. mohon bagi listingnya dong gan ...
    animysweetheart@gmail.com
    mkasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  25. bagi listingnya dong trirahastuti29@gmail.com
    sma jawabannya ya?
    terima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  26. bagi listingnya dong gan buat belajar luqman.lawliet@gmail.com atau yamaken_san@yahoo.com ditunggu loh listingnya -_-

    ReplyDelete
  27. Boleh bang....terimakasih sebelumnya Udh mau kirim ke nanda.herviyan@yahoo.com

    ReplyDelete
  28. Assalamualaikum bang..
    boleh ane minta list codingnya?
    kalo boleh ane minta di kirim ke achmad.frezi@gmail.com

    Terima Kasih Bang

    ReplyDelete
  29. min minta listingnya dong segera yah
    ajulrahman@yahoo.com

    ReplyDelete
  30. sy juga minta dong,,tolong bgt ya,, urgent donyaditya23@gmai.com thx

    ReplyDelete
  31. marissaputri95@gmail.com
    thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  32. saputro3ko@gmail.com
    boleh minta gan?
    tolong ya, trimaksih

    ReplyDelete

yuu.. kita budayakan berkomentar.. bersilaturahmi itu memperpanjang umur... ^_^



TWINS MASTER PROJECT

Pembuatan Pin Peniti, Pin Gantungan Kunci Dan Pin Magnet Kulkas dengan design sesuka hati ^_^

BBM : 54D54BDE or
Line : didenkuswendi
Instagram : @didenkuswendi
WhatsApp : 0857 8221 2277
E-mail : didenkuswendi@gmail.com